Курс валют на 21.06.2021
Безналичная оплата
1 € = 88 ₽
Оплата в офисе
1 € = 87.5 ₽
Курс может быть изменен в течение дня
Войти
Через социальные сети
Регистрация Забыли пароль?
Место отправления
Длительность
Период дат заездов
Период дат заездов
Обязательные пункты маршрута
Теплоход
Лет
Карта лояльности:
Номер карты:
Откуда
Куда
Когда

Рестораны

Viking Line (Viking Line Abp) — финский судоходный концерн, осуществляющий пассажирские и грузовые перевозки на Балтике. Зарегистрирован на Аландских островах c головной конторой в Мариехамне, который также является портом приписки большей части паромов компании.

Круизные паромы компании Viking Line (Викинг Лайн) бороздят Балтийское море по маршрутам Хельсинки — Стокгольм и Турку — Стокгольм ежедневно. Отправляйтесь в круиз и насладитесь демократичной обстановкой, прекрасными ресторанами, модными бутиками и разнообразными вечерними программами.
Хотите отдохнуть, провести конференцию на пароме или просто хорошо провести время?
Отправляясь в круиз на пароме Viking Line, вы можете разместиться в каютах разных категорий на любой вкус и кошелек. Во всех каютах (кроме Q) душ, туалет, будильник, радио и телефон.
Компания Viking Line предлагает множество специальных программ: "паром+отель" в Стокгольме, коттеджи и отели на Аландских островах (острова между Швецией и Финляндией — великолепная морская рыбалка, парусники), пакеты "в Европу": свои паромы + паромы в Данию и Германию и др. 
Уникальное предложение компании: круиз Хельсинки — Стокгольм — Хельсинки на паромах компании Viking Line с автобусным трансфером из Санкт-Петербурга.

Показать больше
Паромы
Gabriella
Рестораны

В меню шведского стола разнообразные закуски, горячие блюда, десерты. Чай и кофе, лимонады, соки и вода, а также вино и пиво — без ограничений. Не забудьте попробовать скандинавские деликатесы: копченого лосося, сельдь и жареную рыбу, икру и морепродукты. Любителям мяса — колбасы и ветчина, паштеты и отбивные.

Шведский стол
Рестораны паромов Викинг Лайн известны на всем побережье Балтики. Одно из главных преимуществ — разнообразное меню. Вы можете попробовать множество различных деликатесов сразу. Выбирайте из нескольких видов салатов, закусок, горячих блюд, гарниров и десертов.
Напитки, в том числе вино и пиво, можно пить без ограничений. Для детей — специальное вкусное и здоровое меню. На маршрутах Хельсинки–Таллин и Мариехамн–Капельшер предлагаются легкие закуски: свежие деликатесы, салаты, пасту и сладости.

Завтрак
Сытный завтрак — хорошее начало дня. Утром подаются рыбные и мясные закуски, омлеты и каши, фрукты, выпечку и другие вкусные блюда. В стоимость завтрака входят кофе и чай.


А ля карт
Рестораны А ля карт идеальны для романтического ужина. Зарезервировать столик можно при заказе билетов или прямо на судне. Обычно в ресторанах на борту классическое европейское меню, а также сезонные деликатесы, и экзотические блюда из далеких стран.
Закуски и десерты подаются на шведском столе «Буфет Антипасто», который можно заказать отдельно или вместе с основным блюдом по более выгодной цене. Сэкономьте 10% с купоном А ля Карт, который можно использовать для оплаты в ресторане на борту.
В винной карте — тщательно подобранные вина превосходного качества. Бутылку любого понравившегося вина можно купить прямо в ресторане по цене Tax Free.
Завтрак А ля Карт
К завтраку мы предлагаем бокал игристого вина. Закуски, выпечка, горячие блюда и десерты сервированы на шведском столе. Кофе и чай подаются прямо к столику.
Тематические рестораны
Еда и напитки Старого и Нового света, кулинарные новинки и эксклюзивные блюда от шеф-поваров ждут вас на всех паромах Викинг Лайн, без исключения. Кроме знаменитого шведского стола и ресторанов А ля Карт, вашему вниманию и гастрономическому удовольствию предлагаются угощения в ресторанах американской и итальянской кухни.
Grill
Процесс приготовления пищи пробуждает аппетит. Поэтому в ресторане Grill открытая кухня. Гриль подают разный — в том числе рыбный и вегетарианский. Бронирования столиков на борту, живая очередь.
No name
В этом ресторане приправами интерьера стали светлые тона и акцент на близость к природе. Концепция меню — гастрономические наборы «на пробу», составленные из 7 или 9 видов деликатесов. Принцип приготовления — натуральные ингредиенты и чистота вкуса. Дегустационное меню почти всегда составлено из мясных, рыбных и вегетарианских блюд.  
Bistrotek
Здесь море присутствует везде: за окнами, в мотивах интерьера и… на тарелке: большие порции морских деликатесов предназначены для угощения целой компании.