Курс валют на 28.05.2022
Безналичная оплата
1 € = 75 ₽
Оплата в офисе
1 € = 75 ₽
Курс может быть изменен в течение дня
Войти
Через социальные сети
Регистрация Забыли пароль?
Место отправления
Длительность
Период дат заездов
Период дат заездов
Обязательные пункты маршрута
Теплоход
Лет
Карта лояльности:
Номер карты:
Откуда
Куда
Когда

Рестораны

Элемент не найден!

Паромы
Princess Anastasia
Рестораны

Во время круиза на борту парома "Принцесса Анастасия" для вас работает десять первоклассных ресторанов и баров, в меню которых представлены самые свежие и аппетитные блюда на любой вкус и кошелёк.

Princess's Garden

Шведский стол порадует гостей широким выбором закусок и салатов, морепродуктов и горячих блюд. Формат ресторана «шведский стол» подразумевает творческий подход к созданию ужина. Если вы гурман, вегетерианец, или придерживаетесь особенной диеты – это ресторан для вас. Комбинируйте на свой вкус!

Funny Rabbit

Вы ни когда не задумывались, что кролики тоже иногда хотят побыть людьми? В веселой обстановке Funny Rabbit на 7 палубе незаметно пролетит Ваше путешествие!

New York City

В каком еще городе мира можно пить самое дорогое шампанское и радоваться самому простому бургеру с картошкой фри? Нью-Йорк – это город контрастов, где смешалось все: национальности, культуры, вкусы и ценности. В ресторане New York City подают настоящую кухню иммигрантов: здесь в меню соседствуют добротный американский стейк и клэм-чаудэр, украинский борщ и чизкейк «Нью-Йорк». В неоновом свете рекламы и ночных огней большого города происходят самые удивительные гастрономические путешествия. Добро пожаловать в Америку!

Bake & Coffee

Для тех, кто желает перекусить, на 4 палубе круглосуточно работает просторное и уютное кафе Bake & Coffee. Здесь вы сможете сытно позавтракать, пообедать или поужинать, выбирая только то, что нравится именно вам. 

Napoli Mia

Демократичный итальянский ресторан. Здесь царит легкость и домашнее настроение. Живописный и шумный Неаполь – родина пиццы, поэтому в основном меню нашего ресторана – 5 непревзойденных видов этого поистине легендарного блюда. Особая гордость шеф-поваров – аутентичный минестроне с песто и пармезаном, а также, крем-суп из шпината с клецками. Фрэш-салаты и паста с различными топпингами: выбирайте и комбинируйте ужин по своему вкусу. Пана Котта на десерт – и вы словно вернулись в Италию!